• LINE
  • Facebook
  • YT
  • IG
  • wechat

鳴日冬遊│野奢餐桌咖啡餐酒派對.秘境車站.原民部落巡禮入住瑞穗天合溫泉.桂田喜來登.花東3日(南港)

行程特色亮點

列車緩慢駛向後山山海沁涼

遍布全台的鐵路,總是將記憶一個個拾起

我們將持續為您提供品味季節、採擷在地、新歲攜來的鐵路旅程

鳴日鐵道旅遊的體驗,將會不斷地為您調整與更新,一如季節嬗遞的美好

將會反覆轉動、持續為旅人的每一刻細細打造

石城-大里|緩行遠眺海岸與龜山島

太平洋的美是千看不厭的。

穿過隧道駛入臺灣極東的火車站 – 石城 站,一片蔚藍海岸線隨即映入眼簾,火車 將由此開始以低速慢行

讓日光層層灑落 在身上,徜徉於碧海藍天中,無論您想要 細品近處海岸美景,

或是遠觀眺望靜伏在 太平洋上的龜山島,

邊喝著手沖咖啡邊欣 賞短暫緩行的寧靜美景,都有足夠的時間 獨享海景閒憩時光。

※ 列車行進速度安排依司機員根據前後車班狀況調整,若因其他班次運行調配之故,可能影響預設緩行路段之時速,敬請見諒。

行程特色

LUVHOPE戶外野奢餐桌|咖啡餐酒樂園派對
秘境車站巡禮|傳說中到不了的站
原生應用植物園|來自珍貴植物的搖籃
鹿野布農部落巡禮 | 聽見天籟

 

瑞穗天合國際觀光酒店|漫遊莊園 – 入住莊園房型
台東桂田喜來登酒店 |淡雅入夢
 

 

每日詳細行程

南港站 石城 – 大里【緩行遠眺龜山島】 和仁 – 崇德【緩行觀覽清水斷崖】 瑞穗站 【LUVHOPE】戶外野奢餐桌|咖啡餐酒樂園派對 【入住瑞穗天合國際觀光酒店 – 莊園房型】

【集合】07:50 南港車站|登車報到

【啟程】南港火車站 | 預計08:30發車|鳴日之旅,華麗展開
秋日之風橘色,深著沉穩黑色底蘊帶淺層的灰,獲得2020 Good Design Award獎項的美學觀光列車,將由母港南港啟程。全程商務艙座的安排,寬敞的旅運空間,一開大面的觀光景窗,列車的移動本身,就是旅途恰好的開始與最佳的過程。

※若您有其他交通工具銜接時間安排,建議預留一小時的彈性空檔,以免列車因調度關係時間有異動,敬請留心。
※旅客最晚請於發車前20分鐘抵達始發車站並完成報到手續,避免因旅客個人因素未提前抵達而影響登車或遊程權益。


【緩行】石城-大里 |遠眺龜山島
乍轉出新北市,綿延而現的是蘭陽平原的綠景及海洋姿色。石城與大里之間,靜靜臥坐的龜山島,像是這片綠沃的守候者,千古地溫潤在海洋一隅,觀看島嶼的起伏與海岸。將為您設定此段區間緩行開駛,用慢慢地心慢慢地速度,享受看見龜山,想見宜蘭的海岸之美。


【緩行】和仁-崇德|觀覽清水斷崖
東岸絕美之崖 – 清水斷崖,是許多人來到東部必賞之景。太平洋的潮一刻不停歇地拍打,浪與岸的撞擊總是格外壯闊。此段區間鳴日號將緩步前進,予您比起一般列車更飽滿的美景時光。


【瑞穗LUVHOPE】戶外果園野奢餐桌體驗|咖啡手沖
Luvhope,以野奢廚房,精緻戶外體驗知名,在瑞穗與在地有機果園-彌勒果園攜手合作打造出果園行程廚房,場域週邊能體驗有機果園以及親手使用有機蔬果自廚。此外也可享受咖啡職人的手沖咖啡教學,整體活動除了精緻體驗外也加入了瑞穗當地特色。


【入住】瑞穗天合國際觀光酒店|漫遊莊園
以歐洲城堡外觀為主打,邀請知名設計師、頂尖建築團隊等專業人士進行設計與規劃。佔地兩萬坪,為國內首座結合星級觀光飯店、溫泉,並與國際知名悅榕集團旗下Angsana Spa合作之複合式頂級度假村,整體設計以南歐莊園風格為主,得天獨厚的地理位置、風光明媚的山水以及豐富的人文及自然生態,
將花蓮瑞穗美景盡收眼底。墜入「享溫泉、遊莊園」的旅程,享受名湯「黃金湯」與大自然進行心靈上的對話,笑聲滿點留下足跡,創造最美的回憶!


※本日鳴日號運行路線為:南港至瑞穗站。
※最終運行路線和時間點以台鐵局核准為主,行程配合最終班次時間會有部分調整,敬請知悉。

  • 早餐 鳴日早餐盒
  • 午餐 慢食品嘗在地好滋味
  • 晚餐 飯店晚餐
  • 瑞穗天合國際觀光酒店 或同級 或 同等級

飯店 瑞穗站 山里站 – 【秘境車站巡禮】 【台東原生應用植物園】 【入住台東桂田喜來登酒店】

【山里】秘境車站巡禮|傳說中到不了的站
一路北行,來到這作家筆下無法抵達的山里車站。由於上下人次少,能抵達與離開山里車站的班次相對不多,造就了這神秘的山中小站。木造的月台、偶而瞥見的小貓,讓這裡的時間彷若停暫停般,再與外界的喧囂無關。鳴日號特別安排在此站下車,邀您同去拜訪這難得的靜謐小站。


【卑南】原生應用植物園|來自珍貴植物的搖籃
以藥草為主題的體驗園區,隨處可見溫室及育苗區種植植物,還有兩百多種珍貴原生種藥用植物,其中有99%都是台東原生種,園區內還有可愛的親子牧場,可以近距離餵養動物,還可以走上空中步道一覽園區清幽景色。


【入住】台東桂田喜來登酒店 |淡雅入夢 
台東桂田喜來登酒店是東台灣第一家國際級喜來登酒店,客房採圓滑的杏仁灰色內裝,散發出低調的奢華。典雅的客房享有華麗的天際線景觀。樓層設計遠眺翠綠山嵐與蔚藍海景,將台東的美盡收眼裡。輕柔羽絨舒適絨枕,伴隨賓客一夜好夢。現代化的設施和貼心的服務,高品質舒適空間和配置,愜意自在盡情享受美好假期。


※本日鳴日號運行路線為:瑞穗至山里。
※最終運行路線和時間點以台鐵局核准為主,行程配合最終班次時間會有部分調整,敬請知悉。

  • 早餐 飯店早餐
  • 午餐 養生御膳料理
  • 晚餐 飯店晚餐
  • 台東桂田喜來登酒店 或同級 或 同等級

第3天 飯店 鹿野【布農部落巡禮】聽見天籟 鹿野站 【移動的音樂會 | Nina&John那就醬樂團】 東里 – 玉里【緩行觀覽花東縱谷稻浪】 南港站

【鹿野】布農部落巡禮|以樂會友的心動
這裡沒有五星級的飯店設施,沒有驚世駭俗的奇珍異獸,卻擁有七星級的自然景觀,清新濃郁的部落鄉情。位在台東的花東縱谷線上,為大家展現最原始的布農族生活全貌、傳統文化,在欣賞八部合音歌舞表演的同時,更深入了解原住民文化。


【移動的音樂會】Nina&John那就醬
Nina&John樂團重拾對樸實生活與大自然的想念。透過聲音,是情緒的出口,唱著朗朗音韻,每每讓她能完全釋放身心靈對生命的交織與愛。秉持對音樂純粹的熱忱、對自然純粹的嚮往,恣意撥動吉他的弦奏間,是最真誠的告白。


【歸途】鳴日賦歸
鳴日號一秉出發日的帥勁,帶領旅人返回島嶼中心地帶。以閒適的姿態將自己安放在車廂內。奔馳北行,抵達終站。

【返抵】18:40 南港站
期望與鳴日號的相遇,能為您帶來全新的台灣鐵道旅行回憶。

※本日鳴日號運行路線為:鹿野站至南港。
※最終運行路線和時間點以台鐵局核准為主,行程配合最終班次時間會有部分調整,敬請知悉。
※回程抵達時間視最終台鐵安排發車時間調整,若您有其他交通工具銜接時間安排,建議預留彈性空檔,以免列車因調度關係時間有異動,敬請留心。

  • 早餐 飯店早餐
  • 午餐 原民特色料理
  • 晚餐 鳴日列車餐盒
  • 溫暖的家

行程備註

標準團名:鳴日鐵道北出花東秧悅知老3日

【訂購須知】
1. 網路下單後並不表示訂位成功,本公司業務人員會再與您確認訂單細節及付款方式以完成訂位,雄獅/旅天下公司保留調整訂單之權力。
2. 本行程為鳴日號專列趟次火車,可賣團位非成團人數之依據,將依據實際座位及鐵路局營運狀況調整。
3. 列車座位將依實際報名流程順序安排,鐵路局保有調整車廂順序之權益,故最終配位狀況以搭乘當日領取之車票資訊為準,請您提前知悉。
4. 旅客全程應持車票作為登車證明,請務必保存妥當,若遺失將無法補發。
5. 本行程將依時間及趟次安排遊程順序,實際內容將以出團手冊資訊為主。依遊程操作順暢,部分日行程將採交叉行程安排,依實際人數調整參訪體驗行程順序,不便之處,敬請見諒。
6. 部分戶外行程若因遇雨或其他天候條件不佳,為保旅客安全及遊程操作順暢,本公司保有變更或調整行程之權益,請您提前知悉。
7. 本產品為套裝式行程,旅客因個人因素放棄產品內容將無法退費,請您提前知悉。
8. 部分鐵路有時可能因臨時狀況、安全考量等因素關閉或無法正常行駛,將依台鐵局指示行程的調整或搭乘其他替代方案。
9.若您有特殊餐飲禁忌或需求,請務必於報名時同時告知,利於餐廳安排貴賓餐飲選項。
10.鳴日號列車目前尚未並未提供無障礙空間,請參團旅客提前知悉。
11.鳴日號相關旅遊產品將會安排客製化旅遊手冊、車票、識別證等製作物,請旅客最晚須於出發前14天完成報名。若於出發日期14天內報名,將會改提供手冊電子檔及臨時版本車票、識別證等而非客製化製作物(其效力等同上述),亦不另行補件,請您務必提前知悉。
12.鳴日號停靠之各站點,請依照當團領隊或工作人員指示,通行於規定路線及區域。勿行走、跨越軌道,以免發生危險事故,影響自身安全與旅客乘車權益。若未依規定滯留禁行區域、鐵路路線、橋樑、隧道內、跨越月台黃線區域,或乘坐於不提供載客服務之車廂等行為,鐵路警察局可依《鐵路法》處以罰鍰。

※時值疫情期間,元件內容將配合CDC公告,依實際供應商狀況進行滾動式調整,若因故無法使用原定行程內容之安排,將改以同級遊程或餐食選項安排,請您知悉疫情下的動態出團調整,謝謝您的體諒及配合相關列車防疫事宜。


【費用說明】
1. 費用包含:鳴日號美學列車全程車資、行程所述景點、餐飲、交通、接駁、行李運送、隨團服務和導領人員、旅行業責任保險之費用。
2. 費用不含:其他非行程所列之個人消費,如飯店酒水、個人平安險等。
3. 旅客於集合站(新左營)報到處將提供行李託運服務,並直接運送至目的地飯店,個人隨身備品及貴重物品請勿放置託運行李中,列車行進中將無法領取您的個人託運行李,請提前知悉。
4. 旅客隨身攜帶及託運之行李每件長度不得超過150CM,且長、寬、高之和不得超過220CM,且總重量不得超過40KG。
5.行李運送以始發站送件至飯店大廳、飯店大廳至回程離站車站;若更換入住飯店將由飯店大廳送至下一家入住飯店大廳為準。
6. 本產品將為您安排入住兩人一室(標準雙人房),各飯店房型參考如下,唯各房型數量有限,下訂時請您告知房型及間數,房間配置及售價將依最終回覆狀況為準。
飯店配置 飯店及房型 售價
二人房 秧悅美地: 迷迭香(兩中床)
知本老爺溫泉酒店: 精緻客房(一大床或兩小床)
NTD34,900/每人
三人房 秧悅美地: 迷迭香(兩中床/三人入住)
知本老爺溫泉酒店: 家庭客房(兩大床/三人入住)
NTD33,900/每人
四人房 秧悅美地: 迷迭香(兩中床/四人入住)
※四位大人睡兩中床房型,床及空間皆稍嫌擁擠,訂購前敬請知悉。
知本老爺溫泉酒店: 家庭客房(兩大床/四人入住)
NTD32,900/每人
若旅客需求單人入住雙人房,須補單人房差$11,000元。
若為2位以上報名旅客請確認各房間入住人數,最終房況與售價以供應商回覆為準,謝謝!
 
7.  6歲以上兒童需佔床,售價同成人價格。
8.  2~5歲(未滿6歲)且身高115公分以下兒童可選擇不佔床(不含飯店床位及早餐),每房限一名不佔床兒童。
9. 本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書。詳細取消規訂請參閱《國內旅遊定型化契約書》。以上通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
10. 鳴日號列車目前並未提供無障礙空間,請參團旅客提前知悉。
line